注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长毛兔的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】灰色记忆-1.31  

2012-01-24 21:53:00|  分类: 女士毛衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自江边的鸥《灰色记忆-1.31》

 

  那里的天总是灰蒙蒙的,却到处张扬着我们霸气的青春,洋溢着肆意的笑颜。校园教室,背着军挎拎着饭盆匆匆走过;后山小径,踩着绿苔洒下几许莫名的愁绪;嘉陵江边,放着风筝勾勒属于自己的蓝图;为灰色增添了太多的色彩,记忆里的灰色丝毫没有沉闷压抑,心里有阳光,每天都是晴天吧。

  这个群,每天都怀着对暮大突然会出现的期待,守着,念着,延续着曾经的快乐。小鲤鱼整整三大页的翻译,让群里又重新再现当初一起做作业的热闹。不同的线材,不同的颜色,用自己的方式诠释同一款经典!选了灰色的线,灰色,宁静沉稳。心里有热情,任何颜色都很温暖的吧。

  线材:有情天80支意毛浅灰

  工具:ADDI2.5

  后片起177针,收至133针。

  1.31 用线520克,胸围40cm,身长55cm。

 

    

下一篇:
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017