注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长毛兔的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】红火迎新年  

2012-01-27 21:28:43|  分类: 儿童毛衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自湄《红火迎新年》

       日志搬家哈,去年2010年的贴,迎接的当然是2011年的新年。

  给女儿织的羊红色毛衣还剩了不少线,年底了,也给儿子织一件红毛衣吧,喜气,加了据说是今年很流行的雪花图案。给儿子织完了线还有,就又织了一件送人)

 

红火迎新年 - 湄 - 湄的博客


  线线:去年买的美丽奴羊毛线,才35元一斤,买了一大筒,没想到质量还不错呢,洗了后软软绒绒的。2/16支线,合2股织的,13号针,用线4两。

  衣服尺寸:衣长41,衣宽35,袖长38,肩宽28,挂肩长13,领宽15,袖壮:28,袖山高7,袖口宽9。 单位:厘米。

  儿子3岁半多,身高104,体重40斤吧(好久没称了),供喜欢的姐妹参考。

  晚上拍的,走色,配线是深烟灰色的,竟然拍成了深兰色的。

 

 

红火迎新年 - 湄 - 湄的博客

 

红火迎新年 - 湄 - 湄的博客

 

红火迎新年 - 湄 - 湄的博客

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017