注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长毛兔的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】三奇,六秀日,魁罡,天赦  

2012-07-21 14:23:40|  分类: 命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自多姿多彩《三奇,六秀日,魁罡,天赦》

 


------六秀日:日柱是丙午 、丁未、 戊子、 戊午 、 己丑、己未。这六天出生的人相貌俊秀,业工艺技术, 聪明多财。
------日贵日:日柱是丁酉 、丁亥、 癸卯、癸巳。这四天出生的人性慈乐善,姿色俊秀,晚年风流。岁运逢财,官则显达。 遇刑冲则贪贱。
------日德日:日柱是甲寅 、丙辰、 戊辰、壬戌。这四天出生的人仁慈、福禄。忌刑冲,憎财官。喜身旺发达。 遇衰运又逢庚辰、庚戌、壬辰、戊戌魁罡之年大凶!
------阴阳煞:日柱是丙子、戊午。这两天出生的人男娶美妻,女嫁俊夫。阴阳煞不论穷富、出身、文化程度高低,这两天出生的人找的爱人长相都很好。但夫妻感情不是很好,相克一生。长辈人干涉家庭事务较多。另应“有好汉没好妻,丑夫找个花滴滴”。以貌取人的人总是想不通为什么会这样?邪乎?!

 


【三奇】以日為主,順排者才算是,逆排者非也。

天上三奇:甲戊庚。( 甲日戊月庚年 )

地下三奇:乙丙丁。( 乙日丙月丁年 )

人中三奇:壬癸辛。( 壬日癸月辛年 )

命帶三奇者,看起來總是博學多能,一生抱負極大,胸襟寬闊,有功名,有成就,精神超人,人命若得三奇貴,為人聰穎,又帶天月二德貴人者,一般凶災不侵,富貴不淫。威武不屈,是榮華福壽之人。

【六秀日】丙午、丁末、戊子、戊午、己丑、己未日生者。

命帶六秀日主其人秀氣且聰明,有才藝,博學多能,有功名成就

【魁罡】戊戌、庚辰、庚戌、壬辰、年月日時有即算。

命帶魁罡其人膽大正直,性情剛直,行事果斷,領導力強,博學多能,掌權威,為人嚴謹操守佳,一生命運起伏大,好壞運呈明顯,急性又好勝,積極又勤勞,不怕鬼邪,神鬼避之。男帶魁罡,做官及事業成就大;女帶魁罡,性剛烈。恐婦奪夫權,雖然多半為美女,但一生之命運也多波折。

【天赦】天赫貴。

春季 ( 寅卯辰月 ) 戊寅日生者。 夏季 ( 巳午未月 ) 甲午日生者。

秋季 ( 申酉戌月 ) 戊申日生者。 冬季 ( 亥子丑月 ) 甲子日生者。

命帶天赦者可增吉祥,凡事能逢凶不凶,是一顆能為人解災禍之星,天赦入命,若日主得旺,代表可得高官權貴,命中若逢天赦,一生處世無憂,貴人扶助,若日主不得旺時,吉事減半。

【三台貴】四柱地支遇「寅辰申」、「卯巳午」、「亥子酉」之組合者,即為三台貴。

有三台貴者,其人一生中可為高官掌權勢,可當公僕也運勢不錯。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017