注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长毛兔的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】祖母的花园——钩针拼花毯  

2012-08-11 20:38:24|  分类: 鞋子围巾毛毯帽子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把别人喝咖啡的时间用来工作的是鲁迅,恨不能把工作时间也用来编织的是和我一样的众多手工爱好者,就是编织的时间也要压榨,见缝插针的也大有人在 。看看时间缝隙中开出的花朵吧。 难得的好天,乘机拍了两张。其实还没有最后完成,我家官人已经据为已有了,他要做为车里的附件。 
(原谅我还不会把手机里的相片导入电脑,只好笨人想笨办法,先从手机上传到微博,再从微博弄回电脑,这样转了一圈钩针拼花毯 - 美雅 -         美 雅

零碎的时间,零碎的线头,刻意也好,随意也罢,美丽即可出自设计,也可产生于无意。
就象小时候玩过的万花筒,每一次转动都会惊奇,做这种毯子也有这种美妙的体验。
所有的期待都在不确定中积累着,神奇的美丽就在漫不经心的过程之后突显,好比化蛹为蝶。
钩针拼花毯 - 美雅 -         美 雅
 
家中各色边角余线,只要粗细相当就可归为一类。随便放几团在包里,朋友聚会、候车等人很方便做出几块;在构思新作品阶段也可以让你的时间空而不闲。感受一把化腐朽为神奇的力量,也很符合低碳环保理念。
钩针拼花毯 - 美雅 -         美 雅
 
 
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017