注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长毛兔的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】经典亦时尚  

2012-08-05 13:07:02|  分类: 男士毛衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自美雅《经典亦时尚》
手工的同时听着电视一段广告词记住了中间一句“经典亦时尚”,正好用来作这件毛衣的注解。
几年前论坛上店里买来的线,都忘记当时是按什么款式给谁织计算的量了,现在用起来,织好后片发现线可能会差一些,只好加点灰色的线来弥补。
千鸟格是经典的,它的历史能追溯到什么时代我不知道,反正基本的毛衣书上是会有这个图案的。无意中发现今年的布料千鸟格用的很多,成了今年的时尚元素之一。巧合的顺应了潮流。
麻豆大了些,衣服套上去有些不合适。

千鸟格可大可小,行间间隔也是可以随意的,放了两幅图供参考,我使用第一个图,也就是四针一个单元的,不过为贪图方便上针行我是重复的。等于一个单元针数不变行数加倍了。

经典亦时尚 - 美雅 - 美 雅
 经典亦时尚 - 美雅 - 美 雅
 
经典亦时尚 - 美雅 - 美 雅
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017