注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长毛兔的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】蓝黄童毯  

2012-10-01 17:10:51|  分类: 鞋子围巾毛毯帽子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自安妮《蓝黄童毯》

囤了许多棉线不知作何用途,看许多姐妹弄拼花毯消耗,无奈我是懒人一个,怕费事,一日在鱼儿的博里看到一款红白童毯,正是我想要的简易款,开钩。

因我想集中消耗一种颜色,但是一种又担心不够,因此按如下颜色搭配,正好满足我的要求,蓝色一斤就剩下一点点,太让我高兴了。

棉线:蓝色一斤,黄色三两。

蓝黄童毯 - 安妮 - 安妮的时尚编织家园

 

蓝黄童毯 - 安妮 - 安妮的时尚编织家园

 

 

 

蓝黄童毯 - 安妮 - 安妮的时尚编织家园

 

蓝黄童毯 - 安妮 - 安妮的时尚编织家园

 刚从网上订购了一本书,《毛线球-设得兰编织物语》上面写着在国外送新生婴儿手编童毯是非常受欢迎的爱心礼物,这个童毯是准备送给刚出生不久的侄女的,呵呵,不小心又赶了下时髦。

这是我这次订购的感觉性价比最高的一本书,比买原版书实惠好多,印刷质量也很好,内容也比较丰富。看河南科学技术出版社的新书预告,对我们来说真是一个福音,我们不用再花那么高的价钱去买原版书了。

书的链接:http://www.amazon.cn/%E6%AF%9B%E7%BA%BF%E7%90%831-%E8%AE%BE%E5%BE%97%E5%85%B0%E7%BC%96%E7%BB%87%E7%89%A9%E8%AF%AD-%E5%AE%9D%E5%BA%93%E7%A4%BE/dp/B008MU2GJ8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1345360455&sr=8-1


感谢鱼儿的图解:http://gfy64388.blog.163.com/blog/static/191638119201243034024755/
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017