注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长毛兔的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】挑战风工房--2/14 紫禁城来也  

2012-10-16 13:44:12|  分类: 女士毛衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

挑战风工房--2/11 紫禁城来也 - starrynite - 爱 是 永 不 止 息

     2/8 正式完工,等不及要穿了,天气一直变暖挑战风工房--2/11 紫禁城来也 - starrynite - 爱 是 永 不 止 息。忍到星期二,受不了了,最高温度8度,办公室挑战风工房--2/11 紫禁城来也 - starrynite - 爱 是 永 不 止 息23度,穿着就去上班了。有点太短,配了条灰色小喇叭裙,登上靴子。同事说这件很有女人味也挑战风工房--2/11 紫禁城来也 - starrynite - 爱 是 永 不 止 息!实在是有点太暖和了,下班从大楼出来,还觉的火热火热的,外套几乎套不上去,我对同事说春天真的来了,都可以不用穿外套了,她笑着说,看来你这羊绒真是很暖和啊挑战风工房--2/11 紫禁城来也 - starrynite - 爱 是 永 不 止 息!!!2/14据说会下雪,穿出来拍照啦,我一向都是真人秀的,穿出来才知道可穿不可穿,强烈要求织女们都敬业点,作品都要有真人秀才好。有点紧,特想拆了肩膀袖子重织挑战风工房--2/11 紫禁城来也 - starrynite - 爱 是 永 不 止 息

    2/1  我的紫禁城拖拖拉拉一直不能封顶。原因有二:一是潜水去完成另一件去年就开始,几乎要烂尾的衣服。二是,急于完工的结果是拆拆拆!!!先是没有计算织片,加上袖子织raglan时套了一套,挑战风工房--2/1 欲速则不达 - starrynite - 爱 是 永 不 止 息这么短,袖子一小截下水挑战风工房--2/1 欲速则不达 - starrynite - 爱 是 永 不 止 息看看,拆,因为要加行数腰就放的太快了,身子拆了三分一。raglan织到二十多行,想起这个花样先添出4针到花样结束时又收掉。忘了考虑这个,所以再拆!!!

     

12/31  第二团线快用完了,还好身子以是一半以上了,大概5-6团可以搞定。织的过程感觉像在盖宫殿挑战风工房--12/31 进度报告 - starrynite - 爱 是 永 不 止 息。原作不收腰,我还是收掉了24针,本来就长得平板,岂有不显一下腰的道理!呵呵!!!灰姑娘的感觉是没有了挑战风工房--12/31 进度报告 - starrynite - 爱 是 永 不 止 息,大家说像什么?

12/27  虽然也知道aran pattern 应挑战风工房--2/1 欲速则不达 - starrynite - 爱 是 永 不 止 息该用浅色线比较凸显立体感,可是真的不能用真丝美利奴,怕真丝撑不起立体效果,而且美利奴会缩绒,不如羊绒历久弥新。权衡的结果还是用了深红顶级羊绒开工了,不知道颜色的改变会出来什么样的结果,心有点虚。如果灰白色是灰姑娘的城堡,那么暗红就该是紫禁城了挑战风工房--12/31 进度报告 - starrynite - 爱 是 永 不 止 息。刚织完下摆就用了近一绞线,这个花样好费线哦,看来这件织好了要穿足5年才够本哦。

 挑战风工房--织这件如何 - starrynite - 爱 是 永 不 止 息

        那边挂着志田,这边又看上风工房(richmore 98)!唉,想法何其多也。我的锅不敢像彩虹桥那样端出给大家看啦,保证深不见底挑战风工房--织这件如何 - starrynite - 爱 是 永 不 止 息。就看个最上面的好了,嘻嘻。不管了,这几天放假,挑个可以一周织完的,顺便享受一下爱姐的顶级羊绒。这个看似复杂,麻花拧拧就上手了,而且可以圈织无缝。不知道用暗红好不好,要不我还有枣红羊绒和咖啡驼羊毛,白色的只有真丝美利奴?不太想用真丝,不够暖和。大家给个意见吧?

       这件的设计让我想起童话王国的宫殿灰姑娘的城堡,或许就是这个原因让我念念不忘,连志田都放一边去了。圣诞节是童话的季节嘛。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017